COLTELLO DA DISOSSO CARNE CURVO PER DISOSSARE DISOSSATORE SFILETTARE INOX 13CM

COLTELLO DA DISOSSO CARNE CURVO PER DISOSSARE DISOSSATORE SFILETTARE INOX 13CM

COLTELLO DA CARNE CRUDA CUOCO TRINCIANTE AFFETTARE CUCINA LAMA INOX CHEF 18CM

COLTELLO DA CARNE CRUDA CUOCO TRINCIANTE AFFETTARE CUCINA LAMA INOX CHEF 18CM

COLTELLO DA DISOSSO PICCOLO CARNE PER DISOSSARE DISOSSATORE LAMA DRITTA 10CM

Coltello per lavorazione delle carni crude, particolarmente indicato per disossare ma anche spellare e rimuovere il grasso per piccoli animali.

Il coltello da disosso con lama da 10 cm è uno strumento specializzato per rimuovere ossa da carne, pollame e pesce con precisione ed efficienza. Questo tipo di coltello è progettato per offrire il massimo controllo durante il processo di disossamento, permettendo di seguire facilmente i contorni dell'osso.

9,90 €
Disponibilita': Disponibile
SKU
553-10CM

La lama è dritta e stretta, progettata per seguire facilmente i contorni delle ossa e per entrare in spazi difficili da raggiungere. La curvatura della lama aiuta a effettuare tagli precisi senza danneggiare la carne circostante.

La lama è realizzata con la migliore lega di acciaio inox al molibdeno-vanadio e sottoposta a un ulteriore trattamento termico sotto 0°C (tempera "a ghiaccio"); in seguito viene affilata a mano per un taglio perfetto ed una lunghissima durata.
Il manico in nylon, piacevole al tatto e profilato anatomicamente, consente utilizzi pesanti e prolungati e garantisce igienicità e sicurezza.

Lavabile in lavastoviglie

Dimensioni: lunghezza lama 10 cm, spessore lama 1,5 mm

Maggiori Informazioni
EAN 8015506042364
Produttore Paolucci
Spessore lama 1,5 mm
Lunghezza lama 10 cm
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:COLTELLO DA DISOSSO PICCOLO CARNE PER DISOSSARE DISOSSATORE LAMA DRITTA 10CM