TORCHIETTO PASSATELLI SCHIACCIAPASSATELLI FILIERA PASTA FRESCA SCHIACCIAPATATE
Il torchietto multifunzione per realizzare i passatelli, schiacciare patate o mozzarella è dotato di una comoda impugnatura e di un disco estrusore a fori tondi del diametro di 5,5mm.
19,99 €
Disponibilita':
Disponibile
SKU
6634
Il torchietto per passatelli è un utensile da cucina tradizionale, utilizzato principalmente per preparare i passatelli, un tipo di pasta tipico della cucina emiliana e romagnola.
Il torchietto ha una struttura cilindrica con una maniglia e un meccanismo a vite per pressare l'impasto.
Il diametro dei fori è di 5,5 mm, ideale per ottenere la giusta consistenza dei passatelli.
Oltre ai passatelli, può essere utilizzato con diverse trafile per preparare vari tipi di pasta fresca, come gli gnocchetti o per schiacciare le patate e anche la mozzarella!
Preparazione dell'Impasto: L'impasto per i passatelli è tipicamente composto da pangrattato, parmigiano, uova, noce moscata e a volte scorza di limone.
Pressatura: Una volta pronto l'impasto, viene inserito nel cilindro del torchietto e pressato attraverso i fori, creando i passatelli.
La sua struttura robusta garantisce una lunga durata dell'utensile.
Per la pulizia della filiera è consigliabile l’utilizzo di una spazzola con setole in plastica, lavabile in lavastoviglie.
I colori possono variare a seconda della disponibilità in magazzino!
Dimensioni: diametro 7,5 cm circa, lunghezza tot. 21 cm, altezza cilindro 12 cm
EAN | 8023609001836 |
---|---|
Produttore | Non disponibile |
Scrivi la tua recensione