SCHIACCIA PATATE PASSATELLI ZUCCA MOZZARELLA MANICO IN LEGNO RAPIDO INOSSIDABILE

SCHIACCIA PATATE PASSATELLI ZUCCA MOZZARELLA MANICO IN LEGNO RAPIDO INOSSIDABILE

SCHIACCIAPATATE PREMI SCHIACCIA PATATE A PIASTRA PUGNO TRADIZIONALE FORI 8 MM

SCHIACCIAPATATE PREMI SCHIACCIA PATATE A PIASTRA PUGNO TRADIZIONALE FORI 8 MM

TORCHIETTO PASSATELLI SCHIACCIAPASSATELLI FILIERA PASTA FRESCA SCHIACCIAPATATE

Il torchietto multifunzione per realizzare i passatelli, schiacciare patate o mozzarella è dotato di una comoda impugnatura e di un disco estrusore a fori tondi del diametro di 5,5mm.

19,99 €
Disponibilita': Disponibile
SKU
6634

Il torchietto per passatelli è un utensile da cucina tradizionale, utilizzato principalmente per preparare i passatelli, un tipo di pasta tipico della cucina emiliana e romagnola.

Il torchietto ha una struttura cilindrica con una maniglia e un meccanismo a vite per pressare l'impasto.

 Il diametro dei fori è di 5,5 mm, ideale per ottenere la giusta consistenza dei passatelli.

Oltre ai passatelli, può essere utilizzato con diverse trafile per preparare vari tipi di pasta fresca, come gli gnocchetti o per schiacciare le patate e anche la mozzarella!

Preparazione dell'Impasto: L'impasto per i passatelli è tipicamente composto da pangrattato, parmigiano, uova, noce moscata e a volte scorza di limone.

Pressatura: Una volta pronto l'impasto, viene inserito nel cilindro del torchietto e pressato attraverso i fori, creando i passatelli.

La sua struttura robusta garantisce una lunga durata dell'utensile.

Per la pulizia della filiera è consigliabile l’utilizzo di una spazzola con setole in plastica, lavabile in lavastoviglie.

 

I colori possono variare a seconda della disponibilità in magazzino!

 

Dimensioni: diametro 7,5 cm circa, lunghezza tot. 21 cm, altezza cilindro 12 cm

Maggiori Informazioni
EAN 8023609001836
Produttore Non disponibile
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:TORCHIETTO PASSATELLI SCHIACCIAPASSATELLI FILIERA PASTA FRESCA SCHIACCIAPATATE