COLTELLO PER SFILETTARE PESCE DISOSSARE FLESSIBILE DA CUCINA DE LUCA 22 CM

COLTELLO PER SFILETTARE PESCE DISOSSARE FLESSIBILE DA CUCINA DE LUCA 22 CM

COLTELLO CUCINA AFFETTARE TAGLIARE VERDURE CHEF SANTOKU GIAPPONESE 18CM DE LUCA

COLTELLO CUCINA AFFETTARE TAGLIARE VERDURE CHEF SANTOKU GIAPPONESE 18CM DE LUCA

COLTELLO CHEF USUBA GIAPPONESE TAGLIA VERDURE DA CUCINA 18 CM DE LUCA

Il coltello chef modello Usuba è un tradizionale coltello giapponese usato principalmente per tagliare, affettare e tritare verdure con precisione, ideale per preparazioni culinarie come julienne e brunoise. Grazie alla punta quadrata riesce a realizzare tagli dritti e uniformi

14,99 €
Disponibilita': Disponibile
SKU
Art. 1474-18

Un buon coltello Usuba deve essere ben bilanciato, con un centro di gravità vicino al manico, facilitando un controllo preciso durante il taglio delle verdure.

Il manico è progettato per essere confortevole e sicuro, riducendo l'affaticamento durante l'uso prolungato.

La forma e l'affilatura della lama permettono di eseguire tagli precisi senza schiacciare le verdure, preservando la loro consistenza e sapore.

Lavabile in lavastoviglie

Dimensione: lunghezza lama 18 cm, spessore lama 2,5 mm

Maggiori Informazioni
EAN 8026996144865
Produttore De Luca
Lunghezza lama 18 cm
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:COLTELLO CHEF USUBA GIAPPONESE TAGLIA VERDURE DA CUCINA 18 CM DE LUCA