COLTELLO DA DISOSSO PICCOLO CARNE PER DISOSSARE DISOSSATORE LAMA DRITTA 10CM

COLTELLO DA DISOSSO PICCOLO CARNE PER DISOSSARE DISOSSATORE LAMA DRITTA 10CM

COLTELLO SANTOKU MOD GIAPPONESE CUCINA CON ALVEOLI AFFETTARE TRITA VERDURE 18CM

COLTELLO SANTOKU MOD GIAPPONESE CUCINA CON ALVEOLI AFFETTARE TRITA VERDURE 18CM

COLTELLO DA CARNE CRUDA CUOCO TRINCIANTE AFFETTARE CUCINA LAMA INOX CHEF 18CM

Il coltello per carne cruda e cotta con lama da 18 cm è un utensile di alta qualità, progettato per offrire prestazioni eccellenti in cucina. Con la sua lama affilata, il design ergonomico e la capacità di gestire una varietà di carni, è un indispensabile alleato per chef professionisti e cuochi casalinghi che richiedono precisione e versatilità nel taglio della carne.

11,49 €
Disponibilita': Disponibile
SKU
4809-18

Il coltello modello trinciante è ideale per tagliare fette sottili e uniformi di carne cruda come manzo, maiale, pollo e pesce. Perfetto per preparare anche carpacci, sashimi e filetti.

La lama è realizzata con acciaio al molibdeno-vanadio affilata a mano e il manico nero polipropilene per una presa sicura e confortevole anche per un prolungato utilizzo.

La lunghezza della lama è ideale per maneggiare sia piccoli che grandi pezzi di carne!

Lavabile in lavastoviglie

Dimensioni: lunghezza lama 18 cm, spessore lama 1,5 mm, lunghezza totale 29,5 cm

Maggiori Informazioni
EAN 8015506099160
Produttore Paolucci
Spessore lama 1,5 mm
Lunghezza lama 18 cm
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:COLTELLO DA CARNE CRUDA CUOCO TRINCIANTE AFFETTARE CUCINA LAMA INOX CHEF 18CM