COLTELLO DA CARNE CRUDA CUOCO TRINCIANTE AFFETTARE CUCINA LAMA INOX CHEF 18CM
Il coltello per carne cruda e cotta con lama da 18 cm è un utensile di alta qualità, progettato per offrire prestazioni eccellenti in cucina. Con la sua lama affilata, il design ergonomico e la capacità di gestire una varietà di carni, è un indispensabile alleato per chef professionisti e cuochi casalinghi che richiedono precisione e versatilità nel taglio della carne.
11,49 €
Disponibilita':
Disponibile
SKU
4809-18
Il coltello modello trinciante è ideale per tagliare fette sottili e uniformi di carne cruda come manzo, maiale, pollo e pesce. Perfetto per preparare anche carpacci, sashimi e filetti.
La lama è realizzata con acciaio al molibdeno-vanadio affilata a mano e il manico nero polipropilene per una presa sicura e confortevole anche per un prolungato utilizzo.
La lunghezza della lama è ideale per maneggiare sia piccoli che grandi pezzi di carne!
Lavabile in lavastoviglie
Dimensioni: lunghezza lama 18 cm, spessore lama 1,5 mm, lunghezza totale 29,5 cm
EAN | 8015506099160 |
---|---|
Produttore | Paolucci |
Spessore lama | 1,5 mm |
Lunghezza lama | 18 cm |
Scrivi la tua recensione