COLTELLO DA DISOSSO CARNE CURVO PER DISOSSARE DISOSSATORE SFILETTARE INOX 13CM
Coltello per lavorazione delle carni crude, particolarmente indicato per disossare ma anche spellare e rimuovere il grasso.
Il coltello da disosso con lama curva da 13 cm è uno strumento specializzato per rimuovere ossa da carne, pollame e pesce con precisione ed efficienza. Questo tipo di coltello è progettato per offrire il massimo controllo durante il processo di disossamento, permettendo di seguire facilmente i contorni dell'osso.
19,90 €
Disponibilita':
Disponibile
SKU
2554-13cm
La lama è curva e stretta, progettata per seguire facilmente i contorni delle ossa e per entrare in spazi difficili da raggiungere. La curvatura della lama aiuta a effettuare tagli precisi senza danneggiare la carne circostante.
La lama è realizzata con la migliore lega di acciaio inox al molibdeno-vanadio e sottoposta a un ulteriore trattamento termico sotto 0°C (tempera "a ghiaccio"); in seguito viene affilata a mano per un taglio perfetto ed una lunghissima durata.
Il manico in nylon, piacevole al tatto e profilato anatomicamente, consente utilizzi pesanti e prolungati e garantisce igienicità e sicurezza.
Lavabile in lavastoviglie
Dimensioni: lunghezza lama 13 cm, spessore lama 1,8 mm
EAN | 8015506041053 |
---|---|
Produttore | Paolucci |
Spessore lama | 1,8 mm |
Lunghezza lama | 13 cm |
Scrivi la tua recensione