COLTELLO DA DISOSSO CARNE DISOSSARE SFILETTARE PESCE DISOSSATORE PER CUCINA 16CM
Coltello per lavorazione delle carni crude, particolarmente indicato per disossare-sfilettare ma anche spellare e rimuovere il grasso.
Il coltello da disosso con lama da 16 cm è uno strumento specializzato per rimuovere ossa da carne, pollame e sfilettare il pesce con precisione ed efficienza. Questo tipo di coltello è progettato per offrire il massimo controllo durante il processo di disossamento, permettendo di seguire facilmente i contorni dell'osso.
22,90 €
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554-16cm
La lama è dritta e stretta, progettata per seguire facilmente i contorni delle ossa e per entrare in spazi difficili da raggiungere. La curvatura della lama aiuta a effettuare tagli precisi senza danneggiare la carne circostante.
La lama è realizzata con la migliore lega di acciaio inox al molibdeno-vanadio e sottoposta a un ulteriore trattamento termico sotto 0°C (tempera "a ghiaccio"); in seguito viene affilata a mano per un taglio perfetto ed una lunghissima durata.
Il manico in nylon, piacevole al tatto e profilato anatomicamente, consente utilizzi pesanti e prolungati e garantisce igienicità e sicurezza.
Lavabile in lavastoviglie
Dimensioni: lunghezza lama 16 cm, spessore lama 2,7 mm
EAN | 8015506025541 |
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Produttore | Paolucci |
Spessore lama | 2,7 mm |
Lunghezza lama | 18 cm |
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