COLTELLO DA DISOSSO PICCOLO CARNE PER DISOSSARE DISOSSATORE LAMA DRITTA 10CM
Coltello per lavorazione delle carni crude, particolarmente indicato per disossare ma anche spellare e rimuovere il grasso per piccoli animali.
Il coltello da disosso con lama da 10 cm è uno strumento specializzato per rimuovere ossa da carne, pollame e pesce con precisione ed efficienza. Questo tipo di coltello è progettato per offrire il massimo controllo durante il processo di disossamento, permettendo di seguire facilmente i contorni dell'osso.
9,90 €
Disponibilita':
Disponibile
SKU
553-10CM
La lama è dritta e stretta, progettata per seguire facilmente i contorni delle ossa e per entrare in spazi difficili da raggiungere. La curvatura della lama aiuta a effettuare tagli precisi senza danneggiare la carne circostante.
La lama è realizzata con la migliore lega di acciaio inox al molibdeno-vanadio e sottoposta a un ulteriore trattamento termico sotto 0°C (tempera "a ghiaccio"); in seguito viene affilata a mano per un taglio perfetto ed una lunghissima durata.
Il manico in nylon, piacevole al tatto e profilato anatomicamente, consente utilizzi pesanti e prolungati e garantisce igienicità e sicurezza.
Lavabile in lavastoviglie
Dimensioni: lunghezza lama 10 cm, spessore lama 1,5 mm
EAN | 8015506042364 |
---|---|
Produttore | Paolucci |
Spessore lama | 1,5 mm |
Lunghezza lama | 10 cm |
Scrivi la tua recensione