COLTELLO DA CARNE CRUDA CUOCO TRINCIANTE AFFETTARE CUCINA LAMA INOX CHEF 18CM

COLTELLO DA CARNE CRUDA CUOCO TRINCIANTE AFFETTARE CUCINA LAMA INOX CHEF 18CM

COLTELLO DA DISOSSO CARNE DISOSSARE SFILETTARE PESCE DISOSSATORE PER CUCINA 13CM

COLTELLO DA DISOSSO CARNE DISOSSARE SFILETTARE PESCE DISOSSATORE PER CUCINA 13CM

COLTELLO SANTOKU MOD GIAPPONESE CUCINA CON ALVEOLI AFFETTARE TRITA VERDURE 18CM

Il coltello Santoku è un utensile da cucina versatile di origine giapponese, particolarmente apprezzato per la sua capacità di tagliare, affettare e tritare una varietà di alimenti (formaggi, frutta, ortaggi, verdure, carne e pesce. La versione con una lama di 18 cm è una delle dimensioni più comuni e pratiche per l'uso quotidiano.

34,99 €
Disponibilita': Disponibile
SKU
2543-18cm

Il Santoku è noto per essere un coltello multiuso, adatto per tagliare carne, pesce e verdure. Il termine "Santoku" significa infatti "tre virtù" o "tre usi", riferendosi a queste capacità.

Un buon coltello Santoku ha un bilanciamento ottimale tra lama e manico, che facilita l'uso e riduce la fatica durante le operazioni di taglio prolungate.

La lama ha delle scanalature (Granton), che aiutano a prevenire l'adesione degli alimenti, rendendo più agevole il taglio di cibi umidi o appiccicosi.

La lama è realizzata con la migliore lega di acciaio inox al molibdeno-vanadio e sottoposta a un ulteriore trattamento termico sotto 0°C (tempera "a ghiaccio"); in seguito viene affilata a mano per un taglio perfetto ed una lunghissima durata.
Il manico in nylon, piacevole al tatto e profilato anatomicamente, consente utilizzi pesanti e prolungati e garantisce igienicità e sicurezza.

Lavabile in lavastoviglie

Dimensioni: lunghezza lama 18 cm, spessore lama 1,7 mm

Maggiori Informazioni
EAN 8015506062249
Produttore Paolucci
Spessore lama 1,7 mm
Lunghezza lama 18 cm
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:COLTELLO SANTOKU MOD GIAPPONESE CUCINA CON ALVEOLI AFFETTARE TRITA VERDURE 18CM