COLTELLO SANTOKU MOD GIAPPONESE CUCINA CON ALVEOLI AFFETTARE TRITA VERDURE 18CM
Il coltello Santoku è un utensile da cucina versatile di origine giapponese, particolarmente apprezzato per la sua capacità di tagliare, affettare e tritare una varietà di alimenti (formaggi, frutta, ortaggi, verdure, carne e pesce. La versione con una lama di 18 cm è una delle dimensioni più comuni e pratiche per l'uso quotidiano.
34,99 €
Disponibilita':
Disponibile
SKU
2543-18cm
Il Santoku è noto per essere un coltello multiuso, adatto per tagliare carne, pesce e verdure. Il termine "Santoku" significa infatti "tre virtù" o "tre usi", riferendosi a queste capacità.
Un buon coltello Santoku ha un bilanciamento ottimale tra lama e manico, che facilita l'uso e riduce la fatica durante le operazioni di taglio prolungate.
La lama ha delle scanalature (Granton), che aiutano a prevenire l'adesione degli alimenti, rendendo più agevole il taglio di cibi umidi o appiccicosi.
La lama è realizzata con la migliore lega di acciaio inox al molibdeno-vanadio e sottoposta a un ulteriore trattamento termico sotto 0°C (tempera "a ghiaccio"); in seguito viene affilata a mano per un taglio perfetto ed una lunghissima durata.
Il manico in nylon, piacevole al tatto e profilato anatomicamente, consente utilizzi pesanti e prolungati e garantisce igienicità e sicurezza.
Lavabile in lavastoviglie
Dimensioni: lunghezza lama 18 cm, spessore lama 1,7 mm
EAN | 8015506062249 |
---|---|
Produttore | Paolucci |
Spessore lama | 1,7 mm |
Lunghezza lama | 18 cm |
Scrivi la tua recensione