COLTELLO PER TAGLIARE FORMAGGIO MORBIDO MOLLE CON PUNTA A FORCHETTA TAVOLA 12CM
Il coltello per tagliare il formaggio morbido con punta a forchetta è uno strumento essenziale per gli amanti del formaggio, combinando efficienza e praticità con un design pensato per migliorare l’esperienza culinaria.
Ideale per formaggi come Brie, Camembert, Gorgonzola, e altri formaggi molli che possono essere difficili da tagliare con coltelli normali.
8,99 €
Disponibilita':
Disponibile
SKU
730
La punta a forchetta permette di servire facilmente il formaggio direttamente dal tagliere al piatto senza l'uso di un ulteriore utensile.
Elegante coltello da mettere in tavola con manico in legno palissandro e lama inox consente di prendere la fetta appena tagliata per servirla comodamente.
Avvertenza: Per via del manico in legno il coltello non è adatto al lavaggio in lavastoviglie.
Dimensioni: lunghezza lama 12 cm, lunghezza tot. 22 cm, spessore lama 1,5 mm
EAN | 8015506084418 |
---|---|
Produttore | Paolucci |
Scrivi la tua recensione